Здравствуйте, может кто в курсе когда уже можно будет купить смартфон iPhone 14 ? И какая вообще будет его цена? На презентации называли сумму в долларах, но у нас в магазинах за сколько будут его продавать?
Купить iPhone 14
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-18 07:09:03
Мне дочка так разбила 6 айфон, дисплей после падения сразу перестал работать. Хорошо что в сервисном центре работает знакомый, отремонтировать не удалось, поэтому я сейчас на Самсунге A53 , чётенький.
Поделиться32022-09-18 07:10:04
Зачем вам Айфон? Смартфоны Xiaomi дешёвые телефоны с высокими характеристиками, за такие деньги, понятно что качественный гаджет ты не получишь. Хотя вы можете приобрести, в интернете есть отзывы.
Поделиться42022-09-18 07:12:26
Вы куда то опаздываете? Как только появится в продаже iPhone 14 Pro https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … ne_14_pro/ так сразу же его можно будет купить в интернет магазине Алло.
Никто предварительно не скажет вам его стоимость, потому как она зависит к примеру от того же курса, со временем уже всё думаю разъяснится.
В любом случае вы можете следить за появлением в продаже данного гаджета, в ранее указанном магазине. Здесь обещали его продавать в первую очередь.
Поделиться52022-10-26 10:29:56
И сам думаю взять сейчас Айфон в СПб по выгодной цене, тем более нашел отличный магазин. Там и выбор есть, и ценник прекрасный. По сравнению с другими магазинами, тут на сдачу еще и беспроводные наушники выйдут)