Форумчане подскажите кто уже делал предзаказ сколько он стоит и можно ли щас его вообще сделать? Слышал что уже можно делать предзаказ но продажи начнуться только в сентябре, что думаете?
Где сделать предзаказ Айфон 14
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-02 14:56:14
Да распродажа начнется как уверяют 16 сентября но предзаказ сам за себя говорит что вы делаете предзаказ, то есть раньше его выхода, это безумно удобно так как в день старта продаж их разберут сразу же.
Поделиться32022-09-02 15:02:48
Тоже знаю не понаслышке что на старте продаж твориться просто хаос, кто то продает место в очереди за просто невероятные деньги, а что по цене самого айфон 14? Стоит его вообще брать или лучше пропустить эту версию.
Поделиться42022-09-02 15:03:04
Форумчане подскажите кто уже делал предзаказ сколько он стоит и можно ли щас его вообще сделать? Слышал что уже можно делать предзаказ но продажи начнуться только в сентябре, что думаете?
Я уже сделал его предзаказ и вот почему, он дешевле чем 13 версия, у него как по мне лучше дизайн и он будет иметь модели с 1 тб памяти не на много дороже чем 512 гб, то есть не нужно будет переплачивать огромные деньги из за память что было на 13 версии.
Поэтому и советую вам все таки делать предзаказ айфон 14 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14/ по пока что хорошей цене так как на старте продаж я уверен цены будут другие, да и вы можете просто не успеть его купить там.