Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где делать строительные смеси?

Где делать строительные смеси?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня всем. Начал строить дачный дом на своем участке в Подмосковье. И вот какой вопрос возник - где лучше строительный смеси замешивать? В какой таре? Делитесь своим опытом

2

У меня корыто было металлическое. Не понравилось. Мы там на него болванку уронили, оно погнулось и все стекало на один бок. Неудобно. Да и не отмыть было

3

Да, это главная проблема металлических емкостей такого плана. Их и правда очень сложно отмывать. Так что на мой взгляд куда проще будет пластиковое корыто большого размера заказать. Это можно вот здесь сделать: https://tinyurl.com/fp4unza8 Пластик хорош там, что он абсолютно нейтральный - в химических реакциях не участвует и отмывать его очень просто

Отредактировано Генри (2022-09-01 15:09:02)

4

Да, я тоже пластиковый поддон заказывал. Самое главное, что можно заказать именно тот размер, что вам нужен и тогда не придётся подстраиваться под тару, какая есть

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где делать строительные смеси?