Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Помогите выбрать выделенный сервер!

Помогите выбрать выделенный сервер!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто из вас хотя бы немного разберается у выделенных серверах, и может мне подсказать что делать, в какому сайту обратится что бы пролучить максимальное удовольствие от аренды, по качеству.

2

Понимаю вас, действительно найти хороший и качественный выделенный сервер не так и трудно, но по факту когда начинаеш искать оказывается это сложно, ведь найти реально что-то добротное не так легко.

3

Да все верно я за это вам и говорю, что так сложно еще не было, потому что очень огромное количество разной техничеських параметров, мне вообще не знакомо, и определится с правильным не реально.

4

Олег Сидоров написал(а):

Да все верно я за это вам и говорю, что так сложно еще не было, потому что очень огромное количество разной техничеських параметров, мне вообще не знакомо, и определится с правильным не реально.

Могу от себя порекомендовать обратится в компанию HostZealot, вот например у них это действительно качество высокого уровня. Они качественно выполняют свою работу и всегда очень внимательны к своим клиентам.
Смогут подобрать для вас наиболее подходящий хостинг. Если вы не знаете что вам делать, то возьмите пробный период, но это только трата времени я сразу себе на год подключил, так дешевле получается, и экономия и надежность.
https://skr.sh/i/180822/vPjOC0eG.jpg

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Помогите выбрать выделенный сервер!