Доброго дня, ребята, подскажите молодой хозяйке в чем разница между пароваркой и мультиваркой? Хочу купить кухонную бытовую технику, чтобы готовить вкусные блюда для своего мужа.
В чем разница между пароваркой и мультиваркой
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-08-06 13:12:59
Если вы купите пароварку, вы сможете готовить полезные блюда на пару, но такую еду не все любят. Вот если купите мультиварку, в ней вы также сможете приготовить котлеты или тефтели на пару, но также сможете сварить борщ или суп, лично я еще люблю готовить плов.
Поделиться32022-08-06 13:13:47
Значит буду покупать мультиварку, она может приготовить более вкусные блюда, чем пароварка. Хотя возможно куплю мультиварку и пороварку, буду иногда делать разгрузочные дни для желудка, готовить овощи на пару.
Поделиться42022-08-06 13:15:11
Доброго дня, ребята, подскажите молодой хозяйке в чем разница между пароваркой и мультиваркой? Хочу купить кухонную бытовую технику, чтобы готовить вкусные блюда для своего мужа.
Наверное много женщин сталкивались с таким вопросом что лучше купить мультиварку или пароварку https://zoloto.city/read/promo/127690/p … ionalnosti возможно эта статья посможет вам решить вашу проблему. Вы не найде столько функций не в одной пароварки сколько есть в мультиварке, при этом пароварка может готовить несколько блюд на пару.
Хотя вот в моей мультиварке есть специальная посуду, в чашу наливается вода, ложиться картофель, сверху на чашу становится специальная пластмассовая посуда, на которую выкладывают котлеты в сыром виде или тефтели, которые будут готовится на пару, очень вкусно и полезно.
Поделиться52022-08-16 17:38:00
Часто готовлю плов в мультиварке.
Поделиться62022-09-02 22:40:16
А диетическое вы тоже можете там готовить?
Поделиться72022-09-02 22:45:04
Краще беріть мультиварку з різноманітними програмами. У такій техніці є функція страв на пару. У мультиварці можна приготувати безліч смачних страв. Тільки вибирайте якісний магазин для покупки.
Я замовляла мультиварку та сушарку для фруктів у Львові на Розетці https://bt.rozetka.com.ua/ua/fruit_vege … 97/page=5/ . Доставка швидка, ціни хороші. Можна знайти по акції пристойну модель.
Поделиться82022-09-05 21:44:51
Мультиварка - это как кастрюля от розетки. мне нравится, там все очень просто