Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где заказать моторное масло?

Где заказать моторное масло?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте форумчане, недавно ехал на машине в магазин и тут машина начинает глохнуть как мне показалось, я сразу же решил поехал на СТО и узнать что случилось, сказали надо просто моторное масло поменять, но какое не сказали, поехал в магазин покупать и не знал какую выбрать не подскажете?

2

Доброго дня! Моторное масло очень важную роль играет в работе машины, правильно сделали что решили узнать какое лучше покупать, но я бы советовал брать именно в интернет магазине.

3

Я тоже думал в интернете посмотреть, но вспомнил как друг пару дней назад говорил что он через интернет заказал телефон а пришла пустая коробка, я там не разбираюсь как заказывать не хочу тоже попасться на развод.

4

himave3925 написал(а):

Я тоже думал в интернете посмотреть, но вспомнил как друг пару дней назад говорил что он через интернет заказал телефон а пришла пустая коробка, я там не разбираюсь как заказывать не хочу тоже попасться на развод.

Полностью согласен, в интернете больше выбора, да и можно отсортировать удобно и выбирать из того что интересует. Я сам заказывал в интернете себе масло моторное недавно совсем, всё очень просто и доступно на сайте, разберётся даже самый не опытный пользователь интернета, а сам магазин очень надёжный, вот кстати сайт с которого я сам заказывал масло https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/vyazkost-5w30 если и будете заказывать то только здесь. Я его в рекламе увидел и решил проверить, теперь знаю очень хороший сайт.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где заказать моторное масло?