Ребятушки, помогите мне пожалуйста с выбором телефона, я вот просто никак не могу выбрать себе очень хороший смартфон, который бы мне подходил по всем параметрам.
Стоит ли покупать iPhone 13 mini?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-31 23:30:51
Что вам конкретно нужно по параметрам и почему рассматриваете iPhone 13 mini? Я вот просто без понятия кто в 2022 году хочет купить себе подобное устройство, я бы уже рассматривал что то крупнее по габаритам.
Поделиться32022-07-31 23:31:44
Вот, о чем я и говорю, мне главное хорошие характеристики по мощности и камере, к тому же мне очень нужны небольшие габариты смартфона, чтобы он спокойно занимал треть кармана, ну не на весь карман как планшет.
Поделиться42022-07-31 23:32:02
Ребятушки, помогите мне пожалуйста с выбором телефона, я вот просто никак не могу выбрать себе очень хороший смартфон, который бы мне подходил по всем параметрам.
Не многие в наше время ищут вообще что то подобное, потому что телефоны маленькие уже пошли на списание, а многие компании отказались от телефонов по габаритности меньше чем шесть дюймов!
Хотя, ранее все были в восторге только лишь от пяти дюймов! Ну в принципе, лучший смартфон вы сами для себя нашли, это и есть iPhone 13 mini https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-mini/ при том что эта новая версия, уже второе поколение малышей, выдалась намного круче первой, в нем уже аккумулятор держит хорошо и в принципе оптимизирован он по круче!