...квакну
все потеряно? ты уже совсем в жабу превратился?! предупреждаю, я не сказочный принц, целовать не буду
Самое Веселое Автомобильное Общество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Тусовки » МЯСО в субботу - 2!!!
...квакну
все потеряно? ты уже совсем в жабу превратился?! предупреждаю, я не сказочный принц, целовать не буду
успокоил
А я рыбку купила и баранинки
побольше покупайте, побольше, что бы посидеть подольше, а то обидно будет нам приехать, развернуться и уехать....
я живой!!!!!!!!!! тока пришёл, ложусь спать, я в нулину ничё не понимаю и не помню! помню, что за мно приедут, всем до завтра!!!!!
я живой!!!!!!!!!! тока пришёл, ложусь спать, я в нулину ничё не понимаю и не помню! помню, что за мно приедут, всем до завтра!!!!!
Молодца!
мда, потрясающее самообладание, я в нулину даже в большую кнопку включения компа не попаду...
SASSER
респект!
Это Вы, уважаемый Александр преувеличиваете!!!! Раз помните, что за Вами приедут, по клаве стучите, значит, не все так запущено.....
Да и еще, раз пишите без мата, то тем более преувеличили.... НЕ в нулину, а слегка на веселе.....
мда, потрясающее самообладание, я в нулину даже в большую кнопку включения компа не попаду...
SASSER
респект!
Значит космонавт
Да и еще, раз пишите без мато,
Не факт! в нулину пишу без мата!
Потому чта мне словов хватает
Это Вы, уважаемый Александр преувеличиваете!!!! Раз помните, что за Вами приедут, по клаве стучите, значит, не все так запущено.....
Да и еще, раз пишите без мата, то тем более преувеличили.... НЕ в нулину, а слегка на веселе.....
была получена инфа, что за мной приедут, когда я уже был пьян! =) поэтому и отложилось.... я сисадмин, по клаве стучать буду в любом состоянии =) ,
бухал на свадьбе, где были и родители, поэтому про мат забыл напрочь =) тем более что на форумах привык не ругаться!
Все было очень вкусно Получила массу удовольствия от знакомства с Вами и позитива от проведенного времени на природе в хорошей компании
Сначало все было хорошо, но дольнейшее прослушиваение пьяного бреда, не самое интересное рзвлечение... Да и мешание шашлыка, рыбы и плова тоже не зер гут... Как то на троечку в этот раз...
Все было очень вкусно Получила массу удовольствия от знакомства с Вами и позитива от проведенного времени на природе в хорошей компании
и это не придел ведь !!!!
но 1 минус - надо до темноты собираться
Спасибо Иришке за обалденно вкусный плов, Сашуле за приятную беседу в трудных дорожных условиях, Ворсу и Гарынычу за навигацию, Албибекам за компанию по дороге домой, и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за хорошее настроение
п.с. Traitor, рада была вновь тебя увидеть, выбирайся к нам почаще.
и это не придел ведь !!!!
Я в этом не сомневаюсь
Всем спасибо огромное!!!! Отлично потусили!!!! Всех был оочень рад видеть!!!! Кстати отпишитесь у кого какие идеи что надо добавить-убавить в след раз.
Большущее спосибо fungik за привоз, не ну машинко у ваз проста ризинавая.
Verchik, ехал с тобой и мне понравилось всё. Спосибо за довоз тел додома.
ЛЮДИ большущий респектище всем кто был, было просто велеколепно.
чуть позже будут фото!!!
чуть позже будут фото!!!
Спасибо всем за отлично проведенное время, веселую компанию и приятное знакомство с новенькими!
Железная девочка
как ся чувствуешь!? как машинка сделали!? завтра ждём на встрече!!!!
Paul2110
Сделали крышу пока. Но как сделали!!!! Ребятам самим понравилось, они чуть не обтянули всю машину в мое отсутствие
Чувствую себя отлично! Завтра возвращаюсь в спорт. режим
Всем большое спасибо! Всё было супер!
Да и мешание шашлыка, рыбы и плова
Это еще не предел кулинарных изысков!
Сегодня обсуждали с Garynych тему приготовления мантов в полевых условиях
Завтра возвращаюсь в спорт. режим
на долго?!?!?!
Сегодня обсуждали с Garynych тему приготовления мантов в полевых условиях
ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!
Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Тусовки » МЯСО в субботу - 2!!!