Вы сами то в эту херню верите???
честное пионерское - ты мне веришь?!
Самое Веселое Автомобильное Общество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Тусовки » Что то мяса хочеться... Состоиться 12 августа
Вы сами то в эту херню верите???
честное пионерское - ты мне веришь?!
Да не верьте ни кому.... даже если честно комсомольское скажут
Ты же не Павлик Морозов!!!
я Зоя (Змея Особо Ядовитая) Козьмодемьянская
ню - ню
не веришь?!
не а
мЫшу обидели
бей Ворса
без мадрид реала.....
Verchik
Железная девочка
ну что еще так может развеселить мужчину-кота, как не женские мышиные слезки....
Железная девочка
у нас есть еще время тебя переубедить?
Напоминаю:
Горыныч 1
Фунжики 2
Верчики 1+0,5+0,5
Ворс 1
Железная девочка 1+0,5 ............кто еще?
Во блин.... Нафлудили, и так и не решил кто с литром кто с двумя, а кто с тремя но по нульпять...
Ворс в монастыре... Держите меня семеро не то я лопну от смеха и всех обрызгаю...... В манащеском платье.....
Серега, не выйдит, тебя ключть от храма выдаст в женском манастыре, а в мужском ты со скуки помрешь..... С кем водовку кушать ??? Или ты надеешься что мы тебя навещать будем?????
А теперь по делу:
Напоминаю:
Горыныч 1
Фунжики 2
Верчики 1+0,5+0,5
Ворс 1
Железная девочка 1+0,5 ............кто еще?
Ну и кто еще??????
Напоминаю:
Горыныч 1
Фунжики 2
Верчики 1+0,5+0,5
Ворс 1
Железная девочка 1+0,5
Paul2110 2 Пока 8+3*0,5
............кто еще?
И так.
Я Продукторы закупаю: уголь, мясо, зелень, овощи, хлеб, кетчупы/соусы, питьё.
Т.к. свадьба у нас безалкогольная, до 16-00 отпишитесь, кто что пьет (вода или сок и какие).
Спасибо за внимание и понимание.
Напоминаю.
Объявлен период Трезвого образа жизни.
закупаются соки, воды, швепсы, если кто захочет опохмелиться - покупает себе сам, это не будет входить в стоимость банкета.
Целую в носик.
Объявлен период Трезвого образа жизни.
закупаются соки, воды, швепсы, если кто захочет опохмелиться - покупает себе сам, это не будет входить в стоимость банкета.
да вы все заболели
Всем писсс!
мясо ЗАЧЁТ!
рановато что то , в натуре заболели
А я пьян!!!!! Кто хочет с Ворсом по Москве покататься????
тут и покруче тя драйверы есть сынка
гыыы... добрался до дома.... с Ворсом не поеду ибо ездить пьяным мудизм!
Пьян изрядно.... трезыве шашлыки удались!
Мсяо - вкусняшка, будем теперь стараться только такое брать. Особое спасибо за баклажанчики Иришке и Катюше, не пробовала раньше такого. Всё было очень вкусно, со всеми было очень весело, но было...Эххх.......
Чмок в носик.
Verchik
Спасиб! Предлагаю пофантазировать в след раз на тему готовки баклажан. Тем более от Garynychа стока предложений поступило
Тем более от Garynychа стока предложений поступило
т.е. он готовит?
Всем спасибо, вкусное мясо, хорошая компания... В след раз Гарыныч колдует над кулинарным и изысками...
ЗЫ: Я не стукач, но молчать не буд!!!!!!!!!!!!!!! Да и форму доклада знаю!!!!!!!!!!!!!! Ворс ты судак на букву "М"... Можешь обижаться и т.д., но в таком состояни садиться за руль это ПИЗДЕЦ.... На дороге ты не один, и если себя не жалко и отмазаться можешь - это твое дело, а вот окружающии не в чем не виноваты перед тобой и калечить их жизни из-за своего сиюминутного мочииспускания в голову это плохо.... И еще, есть сказка про мальчика и волков, где мальчик звал на помощь народ прибегал а там волков не было, и до выебывался до того что когда волки пришли ни кто не пришел на помощь... ТАк вот нехрено отказываться от помощи, в след раз не предложат!!!!! Вот....
Вообщем весело и вкусно провели время....
Какое же похмелье после безалкогольного шашлыка OMG! Это жесть
Какое же похмелье после безалкогольного шашлыка OMG! Это жесть
так ты э\то, от Диниски надышался....
fungik
Точняк а я о думаю что мне так погано.......
Серега, ты тоже супер... Без обид...
Ustup
не мешай взрослым дядечкам во взаимной любви признаваться, подрастешь - узнаешь.
не мешай взрослым дядечкам во взаимной любви признаваться, подрастешь - узнаешь.
А девушке завидно, что на нее внимание не обращают...?!?!
Серега, давай и Верчику в любви признаемся...... ЧТо бы не так обидно было.....
Вот только облом, не какми хитростями домой не приглащает, ни тебя вчера переночевать, ни меня сумки помочь донести.....
ни тебя вчера переночевать, ни меня сумки помочь донести.....
Хозяйка, дай водички попить, а то так проголодались, что переночевать негде.
Вы бы для начала девушку заинтересовали, поухаживали, поговорили задушевненько, в кино пригласили, в кафе посидели, цветочки подарили, мороженным с клубникой угостили и т.д...... а то сразу домой переночевать...
так-так-так....а еще подробнее и на деле
п.с. отмаз "женат - нельзя" причисляется к пенсионному удостоверению.
Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Тусовки » Что то мяса хочеться... Состоиться 12 августа