Сегодня в канун нового года некоторые решили покинуть нас....А именно Ворс и ЖД.
Коллективное самоубийство совершино! Кто хосет присоединяййо отписываются в этой теме.
Кто хочет присоединиться вэлкам!!!! Удалю не спрашивая и без разговоров!
Самое Веселое Автомобильное Общество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Все о форуме » Удаления
Сегодня в канун нового года некоторые решили покинуть нас....А именно Ворс и ЖД.
Коллективное самоубийство совершино! Кто хосет присоединяййо отписываются в этой теме.
Кто хочет присоединиться вэлкам!!!! Удалю не спрашивая и без разговоров!
а чего это они?
LOZZY
Для желающих.... ибо заебло по асе мудохацца... пусть все запишуццо а я скопом удалю
LOZZY
Тебя тоже удалить????
не разбирутся кто в кем перепихнёться
Alex143
Сань.... некоторые не могут жить мирно.... так скучно... нужен бой..... враг.... борьба.... ферия чувств и переживаний.....
LOZZY
Тебя тоже удалить????
если считаешь нужным ваяй, Лёв я не обижусь:)
LOZZY
я же написапл "желающих"!
Alex143Сань.... некоторые не могут жить мирно.... так скучно... нужен бой..... враг.... борьба.... ферия чувств и переживаний.....
ну а куда ж без этого?
и впрямь, балаганисто как-то было...
Alex143
Имхо да... не балаганисто а блевотно..... разборки пенсионеров это пиздец...
разборки пенсионеров это пиздец...
слышь ты умный а кто как неты устроил пиздец с новым годом?? всё замутил и сьебнул в туман? самый ушлый что ли? дитя природы ей богу
LOZZY
Коль хочеш об этом поговорить вэлкам в асю!
а кто как неты устроил пиздец с новым годом?? всё замутил и сьебнул в туман?
думаешь, все остальные из-за этого расстроились и начали между собой ругаться? ))
LOZZY
Коль хочеш об этом поговорить вэлкам в асю!
да стучись не вопрос
позвони
LOZZY, зачем? мы же завтра вместе тусу будем встречать после кабака щелкая сэмечки и крутя ключики
LOZZY
И хуле ты в асю молчиш?
просто ты появляешься раз в год
зато читаю все достаточно регулярно ))
лана, не ругайтесь!
всем спокойной ночи!
зато читаю все достаточно регулярно ))
а это хуже всего, это как Шапокляк
Мое имхо. Хочешь уйти - удали ссылку из избранного и все, не заходи больше. От удаления профиля с форума ровным счетом ничего не меняется. Ни в реале, ни в сети. Если не хочешь, чтобы были видны какие-то конкретные посты - удали их сам. А показательные выступления я не одобрям.
Darkness
+100500
ИМХО - Утро вечера мудренее. Не стоило шашками махать на ночь глядя.
Предлагаю тему удалить и все вернуть на прежние места. Здесь клумба с цветочками, а не колумбарий....
Удаленных юзеров на место вернуть не получится.
Darkness
+1 мосты сожжены
Кстати предлагаю возврат делать за алкоголь))))
Но новая регистрация под тем же именем возможна. Так что и без нас при желании обойдутся )
Darkness
Я закрыл регистрацию)))
Уважаемая Администрация!
А не проще Вам скажем так Не вмешиваться в такие дела и сделать как правило -
"на форуме аккуант удалить нельзя",
а дальше каждый сам как хочет пусть и имеется, может пока за собой сообщения удалять будут и одумаются...............
Verchik
Нас попросили мы переспросили нам подтвердили мы удалили нас поблагодарили что не так?
Garynych
Я говорю о новом Пункте правил!
А не о личных закулисных отношениях................
Verchik
А у нас есть правила???
Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Все о форуме » Удаления