Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » По доброму 4 (скокаж вы флудити)

По доброму 4 (скокаж вы флудити)

Сообщений 121 страница 150 из 543

121

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

122

писсссс

123

Ку!

124

125

:flag:  :flag:  :flag:

126

ustup написал(а):

+

Alex143 написал(а):

:flag:  :flag:  :flag:

=
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

127

Ночным флудерам привет!  :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

128

Verchik, а ты умеешь считать? однако ))

129

Vors написал(а):

Коль. В "железе" сечёшь?

это вы теперь так одного нашего соклубника(цу) называете?

Vors написал(а):

Ура!!!!!  143 за рулём!!!

Garynych написал(а):

ПАСДРАВЛЯЮ АЛЕКСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Verchik написал(а):

п.с. Сашке 143 писссс! Рада за него.

Vilka написал(а):

143 писссс))) удачи на дорогах

спасибо, ребята, девчата! тронут )

130

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

131

Alex143 написал(а):

тронут )

надеюсь это иносказительно, а то тут давеча очередь уже на прием к дохтуру была....
Доброй ночи всем
и
чмок в носик

132

КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ ЗАЕБАЛИ ФЛАЖКАМИ СВОИМИ!!!!!!!!!

133

нет больше флашкофф!!!!!! :rofl:

134

Garynych
ресурс бережёшь? или железо не тянет? ;)
А может забыл для чего "этот" форум создался???Или звание админа позволяет под настроение всем срать ( или только избранным?) темы закрывать, смайлы менять...???
Не дело это ИМХО! смотри свою подпись на основном форуме!!!! И не забывай, что там ресурс частный и платный..., а здесь???? и так месяц назад форум херел...

135

ustup
Бля Сань злоупотреблять то нахера когда смотриш а почти вся страница одни флашки этошпиздец. Ктомуже по теме резины... ну провисела она месяц в топе все тока поглумились.. все в курсе а чужые к нам не ходять!

136

Garynych
по поводу темы с резиной....тебе то какая хер разница???? ресурса не хватает???ты её закрыл, я её снова открыл, спрашивается: какого хуя лесть???руки чешутся или значимость показать?
по поводу флагов...народ рисует их - улыбается, ржёт...- это хорошо, форум живёт. Вспомни месяц назад, что было? пару калек в день...сейчас хоть флажки, но есть...
тупо в монитор пялится, можно и на основном форуме. Ты за что на модэров основного обидку кинул??? не за такую же ли херь, как сам сейчас творишь???
Или просто кто то на хуй наступил???

137

Garynych написал(а):

ustup
Бля Сань злоупотреблять то нахера

и чем злоупотреблять????

138

ustup
Всё впизду усритесь своими флашками. Блядь дышать я им не не даю бугагагагагагагааа...
Завались резиной и навтыкий в неё вместо шыпов флажкоф. Ебал я такой форум который читать невозможно... в глазах рябит.

139

Garynych
ты не кипятись......
я высказал тока своё мнение...

140

ustup написал(а):

по поводу флагов...народ рисует их - улыбается, ржёт...- это хорошо, форум живёт.

согласна полностью!!!!
Позитивно однозначно!!!

141

Доброе утро всем!  :)

Garynych написал(а):

нет больше флашкофф!!!!!!

Теперь смайлы квадратные стали..... :'(  Извращение какое-то :rofl:

142

Доброе утро :)

Железная девочка написал(а):

Теперь смайлы квадратные стали.....   Извращение какое-то

+1

143

Железная девочка
Zavitok
А неЯбёт, за то глаза не режет и ЭГО удовлетварённое :mad:

144

как у вас тут весело прям с ночи, и чего вам не спалось?!
Доброе утро.
п.с. Гарын, ты не прав ИМХО. Верните в зад обратно флажки!!!

145

Garynych
Правда, не будь букой! Верни нам смайлы. Они нам как ручные родные стьали :)

146

Вообще, мне флажки не нравятся. Я в этом плане с Гарыном солидарен. Да и использование их иногда переходит все пределы. Давайте придем к компромиссу: смайлы я сейчас верну, но хочу попросить более разумно их использовать ) Все-таки форум общий и уже очевидно, что не все разделяют любовь к флажкам. Предлагаю минимизировать посты, состоящие из одних только смайлов. А то бывает по полстраницы только флажков (( :mad:

147

:rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:
а дальше по тексту как было как-то в отместку у Гарына - всякая хрень..........ТАК НЕ РАЗДРАЖАЕТ?!

это ОБЩИЙ форум, здесь мнение КОЛЛЕКТИВА. всегда есть ГОЛОСОВАНИЕ!
уйдет народ, ой, уйдет....

148

всем утра, И хорошего дня

149

С Добрым утром! мне пофигу на флажки, что они есть, что их нет! Можно сделать отдельный топик, где все могут хоть рисунки рисовать из смайлов, а те кому не нравится пусть туда и не заходят!

150

Всем доброе утро! :)
Флажки народу, но больше трёх в одни руки не давать в одном посте не постить, имхо :)
Позитивные они, но в глазах действительно рябит периодически :)

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » По доброму 4 (скокаж вы флудити)